Monday, July 23, 2012

Toast Spices / Especias Tostadas


When cooking with whole species is better toasting before grinding to enhance flavor and aroma in the dishes. An effective way to toasting is to placing them in a skillet over low medium heat without oil. Shake the skillet to prevent burning. The spices are toasted when you smell the aroma. When cool grind with a mortar or spice grinder. 

Cuando se cocina con especias enteras es mejor tostartas antes de machacarlas para aumentan sabor y aroma en los platillos. Una forma efectiva de tostar las especias es colocandolas en un sartén a fuego medio bajo sin aceites o grasas, moviendo el sartén de vez en cuando para evitar que se quemen. Las especias estarán tostadas cuando se pueda oler su aroma. Cuando estén frías molerlas con un mortero o molino de especias.

→ Be careful not to burn the spices or they will become bitter.
Tener cuidado de no quemar las especies pués se ponen amargas

→ They should not smoke at any time while toasting
No debe haber humo al momento de tostar las especias

Mustard / Mostaza
Pepper / Pimienta
Hinojo
Star Anise
Cilantro (coriander)
Cardamomo / Cardamon
Caraway / Alcaravea
Dill / Eneldo
Cumin / Comino