Tuesday, May 8, 2012

Agave Nectar


La miel de ágave es un edulcorante natural que se obtiene de la planta de agave azul (Tequilana Weber), la misma con la que se elabora la tequila. La miel del agave es más ligera y soluble que la azúcar de la caña procesada. Contiene un alto contenido de fructooligosacáridos que mejoran el sistema digestivo y la capacidad de eliminar grasas y toxinas.

Ventajas

Es la miel de los ovo lacto vegetarianos

Ideal para los diabéticos

Bajo en calorías

Disminuye los niveles de colesterol y triglicéridos

Activa la reproducción de la flora intestinal

Previene el cancer de colon

Contiene vitaminas: A, B, B2, Hierro, Niacina, Fosforo.

Aumenta la absorción del calcio y del magnesio (prevención de la osteoporosis).

Exelente para personas con estreñimiento.

Inhibe el crecimiento da bacterias patógenos (Listeria, E. Coli, Shigella, Salmonella).

Drena y desintoxica s venas y arterias

Composición

Del total de los azúcares:

    75% Fructosa
    25% Glucosa
    5% Inulina