Wednesday, April 16, 2014

Salsa para Pizza (vegetariana) / Pizza Sauce (vegetarian)


4 tomates, picados sin semilla y sin piel
 4 tomatoes, chopped pelled and seeded

4 tomates, licuados y colados
 4 tomatoes, blended and drained

5 dientes de ajo, picados
 5 clove garlic, chopped

2 cdas de aceite de oliva
 2 tbs olive oil

½ pimentón verde / jalapeño, picado
 ½ green bell pepper / jalapeno, chopped

2 aji dulces, picado
 2 sweet pepper, chopped

1 cdita albahaca, molida
 1 tsp basil, ground

½ cdita orégano, molido
 ½ tsp oregano, ground

1 cdita romero, molido
 1 tsp rosemary, ground

1 cdita mejorana, molida
 1 tsp mejorana, ground

1 cdita pimienta negra
 1 tsp black pepper

Pellizco de azúcar
Pinch sugar

Sal al gusto
Salt to taste



En sarten caliente agregar el aceite de oliva, sudar el ajo por 20 segundos a fuego medio
In hot pan add olive oil, sweat garlic for 20 seconds

Agregar pimientos, los tomates sin piel, la sal, la azúcar y la pimienta. Cocinar a fuego lento por 3 minutos
Add peppers, peeled tomatoes, salt, sugar and black pepper. Simmer for 3 minutes

Agregar los tomates licuados. Cocinar por 15 minutos
Add blended tomatoes. Cook for 15 minutes

Incorporar en resto de las especies. Cocinar por 20 minutos a fuego medio
Add the rest of the ingredients. Simmer for 3 minutes

Rectificar sal si es necesario
Adjust salt if necessary