Wednesday, October 31, 2012

Cómo darle sabor a las cremas de mantequilla

   







¤ Por cada 500 g (1 lb) de crema de mantequilla

1.    Café › usar 1½ (5 gr) de café instantáneo disuelto en ½ oz (15 ml) de agua.

2.    Chocolate › usar 3 oz (90 g) de chocolate dulce.
a.     El chocolate debe derretirse y enfriarlo ligeramente (no debe estar muy frío para evitar que se solidifique).
b.    Si la crema de mantequilla es muy dulce, usar  1½ de chocolate sin azúcar.

3.    Almendra ›usar 6 oz (180 g) de pasta de almendras
a.     Suavizar la pasta de almendras con unas gotas de agua.

4.    Castaña › usar 8 oz (180 g) de pure de castaña.
a.     Revolver con un poco de la crema de mantequilla hasta que esté suave, luego batir con la mezcla de mantequilla restante.

5.    Licores › se agrega al gusto (ron, brandy, kirsch, licor de naranja, brandy

6.    Extractos › se agrega al gusto (naranja, limón)