Monday, December 26, 2011

Daiquirí Cocktail


Fue inventado por el estounidense Jennings Cox en 1898 en el pueblo de Daiquirí en Cuba y Giacomo Pagliuchi se encargo de bautizarlo con el nombre de Daiquirí además de llevarlo a La Habana donde se popularizo en el bar La Floridita. El cóctel preferido de Ernest Hemingway.


2 oz white rum
 2 oz ron blanco

Juice of one lemon
 Jugo de un limón

1 oz simple syrup
 1 oz jarabe de goma


1.    Mix all the ingredients in a cocktail shaker with ice
Mezclar todos los ingredientes en una cóctelera con hielo

2.    Strain into a cocktail glass
Servir en un vaso de cóctel

Garnish with a lemon wheel
 Adornar con una rueda de limón



Ernest Hemingway Daiquiri / Papa Double / Hemingway Special

1½ oz rum
 1½ oz ron

¼ oz maraschino liqueur
 ¼ oz licor de marrasquino

¾ oz lime juice
 ¾ oz jugo de lime

¼ oz grapefruit juice
 ¼ oz jugo de toronja 

Recipe: www.drinksmixer.com
 

Empanar

Técnica culinaria que consiste en pasar por huevo batido, harina y pan rallado un para formar una capa que protege al alimento que se va a freir.

Tipos de empanados:

Empanado a la inglesa Añadir salsa inglesa al huevo batido

Empanado a la milanesa Añadir queso parmesano al pan rallado
 

Proceso estándar de empanizar (empanar)
Harina   +      Huevo batido   +     Pan molido