Monday, November 19, 2012

Pan de Maíz / Corn bread


1 tz harina todo uso
 1cup AP flour

1 tz harina de maíz
 1 tz corn meal

2 cdas azúcar
 2 tbs sugar

1 cdita sal
 1 tsp salt

2 cdas polvo para hornear
 2 tbs baking powder

1 ½ tz leche
 1½ cup milk

4 huevos
 4 eggs

¼ tz mantequilla con sal
 ¼ cup butter



1.    En un bowl mezclar harina todo uso, harina de maíz, sal, azúcar y polvo para hornear
In bowl mix flour, corn meal, sugar, salt and baking powder

2.    En otro bowl batir la leche y los huevos hasta cremar
In separate bowl cream milk and eggs

3.    Unir mezclar
Mix 1 and 2

4.    En un caldero, derretir la mantequilla
In iron skilled, melt butter

5.    Una vez derretida, agregar 3
Once butter is melted add 3

6.    Hornear a 425°F por 25 o 30 minutos

Bake for 425° F x 25 or 30 minutes