Sunday, May 4, 2014

Tacos de Camarones / Shrimp Tacos


350 gr de camarones sin cola
 350 gr shrimp, tail off

1 cucharada aceite de oliva
 1 tbs aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla
 1 tbs butter

4 dientes de ajo, picados
 4 garlic cloves, minced

Jugo de 1/2 limón
 Juice of ½ lemon

Sal y pimienta negra al gusto
 Salt and black pepper to taste

¼ taza cebolla cortada en cuadrito
 ¼ tz onions, diced

¼ bunch de cilantro, picado
 ¼ bunch of cilantro, chopped

Jugo de limón al gusta
 Lemon juice to taste

Queso blanco to taste
 White cheese to taste


1.  Limpiar los camarones. Adobar con sal y pimienta al gusto.
     Clean shrimps. Season with salt and pepper

2.  En un sartén caliente agregar la mantequilla y el aceite de oliva. Incorporar los camarones.
     Cocinar unos minutos. Agregar el ajo y el jugo de limón. Cocinar hasta que los camarones
     estén dorados.
     In a hot skilled add olive oil and butter. When the butter melted add shrimp. Cook for 1 minute
.    Add garlic, lemon juice and cook until shrimps turned red.