Mirepoix
Es una combinación de
cebolla, celery y zanahorias picadas utilizada para agregar sabor a caldos,
sopas, salsa, carnes, pescados, aves. Las proporciones son 50% de cebolla, 25%
de celery y 25% de zanahorias.
→Is a combination of
chopped onions, celery and carrots used to flavor stocks, sauces, soups, meats,
fish, poultry. The proportions are 50% onions, 25% celery, 25% carrots.
→El
mirepoix clásico consistía de una gran variedad de ingredientes entre ellos tocineta,
ajo porro, una o varias hierbas frescas y otros vegetales.
The
classic mirepoix contained a wider variety of ingredients such as bacon, leeks,
one or more fresh herbs and other vegetables.
Sachet
Bolsa
de tela (gasa /muselina) llena de hierbas y especias atado con una cuerda. Los
ingredientes clásicos son hojas de laurel, pimienta negra en granos, clavos de
olor, perejil, eneldo, ajo, etc.
→Is a
small cheesecloth full of herbs and spices tied by a string. The classic
ingredientes are, bay leave, black peppercorn, cloves, parsley, garlic, dill,
etc.
Bouchet Garni
Es un manojo (ramillete) de hierbas aromáticas, atadas por un
hilo. La combinación básica son: hojas de laurel, tallos de perejil, tomillo,
pimienta negra en granos, ajo, clavos de olor.
→Is a bungle of herbs tied in a bundle with string full of herbs.
The classic combination are, bay leaves, parsley stems, thyme, black
peppercorns, garlic, whole clove.