1 cup quinoa
1 tz quinoa
1¾ cup water (beef
stock, chicken stock, vegetables stock)
1¾ tz agua (caldo de
res, pollo, vegetales)
¼ cup corn
¼ tz maíz
½ carrots in dice
½ zanahorias cortada en
cubitos
¼ onions, chopped
¼ cebolla picada
2 tbs green peas
2 cucharadas guisantes
(petit pois / arvejas / chícharos
Sal and black pepper to
taste
Sal y pimienta negra al
gusto
Olive oil
Aceite de oliva
1. Rinse the quinoa with
water
Lavar la quinoa con agua
2. Heat olive oil in a
saucepan over medium heat, saute the onions until translucent, about 5 minutes.
Then stir carrots and quinoa. Reduce the heat to medium-low. Cook the mixture
until the quinoa becomes light brown, about 5 minutes.
Calentar el aceite de
oliva en una cacerola a fuego medio, saltear la cebolla hasta que estén
transparentes, aproximadamente 5 minutos. Luego agregar las zanahorias y la
quinoa. Reducir el fuego a medio baja. Cocinar hasta que la quinoa se vuelve de
color marrón claro, unos 5 minutos
3. Slowly pour in the
water (stock).Bring to a boil; season to taste with salt and pepper. Reduce to
medium. Cover. Cook for 20 to 25 minutes.
Verter el agua a la
mezcla (caldo). Llevar a ebullición; sazonar al gusto con sal y pimienta.
Reducir a fuego bajo. Cubrir. Cocinar por 20 a 25 minutos.