Wednesday, December 31, 2014

Tomates Cherry Rellenos / Stuffed Cherry Tomatoes


1 taza crema de leche
1 cup heavy cream

1 cebolla finamente picada
1 onion chopped

2 dientes de ajo finamente picadas
2 garlic cloves chopped

250 g espinacas picadas
250 g fresh spinach chopped

Queso azul cantidad necesaria
Blue cheese

Cebollitas chinas para decorar
Chives for garnish

1 lb tomates cherry medianos
1 lb medium cherry tomatoes

Sal y pimienta al gusto
Salt and pepper to taste

Aceite de oliva
Olive oil

1. Colocar la crema de leche en una ollita pequeña. Reducir a fuego lento por 20 minutos.
Place heavy cream in a small pot and reduce for 20 minutes.

2. En un sartén con aceite de oliva. Agregar las cebollas y el ajo. Anadir sal y pimienta. Cocinar hasta que las cebollas esten transparentes. Incorporar las espinacas. Anadir la crema de leche. Cocinar hasta formar una crema.
In skillet with olive oil at medium heat saute onions and garlic. Add salt and pepper. Cook until onions are translucent. Add spinach and heavy cream. Cook until thicken.

3. Cortar la parte de arriba de los tomates. Con una cuchara retirar las semillas y la pulpa. Rellenar con la crema de espinacas. Colocar el queso azul sobre la crema. Rostizar por unos segundos. Retirar del horno y decorar con cebollitas chinas.
Cut a small slice from the top of each tomato. With spoon remove the pulp and seeds. Stuffed each tomato with spinach mixture. Place blue cheese on top. Broil for few minutes. Remove from oven. Garnish with chives.