Thursday, December 1, 2011

Tipos de vegetarianos

Vegetarianos estrictos: No consumen ningún producto derivado de los animales (huevos, lacteos, miel).
Lacto Vegetarianos: No consumen carnes o huevos, pero sí los productos lácteos.
Ovolactovegetarianos: No consumen carne, aves o pescado, pero sí consumen huevos y leche.
Ovo Vegetarianos: No consumen carne o productos lacteos, pero sí huevos.
Pescetariano: Consumen carne de pescado.
Frutarianos: Solo consumen frutas frescas incluyendo pepinos, tomates y aguacates.

Todos tienen en común el rechazo a la carne (aves, peces, mamíferos).

Mise en Place

Foto: Mise en place en la elaboración de las hallacas (plato típico de Venezuela).

Término francés que significa tener todo en su lugar. Tener listos todos los elementos necesarios para empezar a cocinar incluyendo utensilios e ingredientes.

→ La finalidad del mise en place es tener todo listo para la elaboración de un platillos para ahorrar tiempo y no estar buscando ingredientes en el momento de cocinar.