Saturday, January 28, 2012

Flank Steak Wrap


1 lb flank steak, in slices
1 lb falda steak, en tiras

2 tbs garlic powder
2 cdas ajo en polvo

1 tsp thyme
1 cdita tomillo

1 onion, julienne
 cebolla, en Juliana

1 red pepper, julienne
1 pimiento rojo, en Juliana

1 green pepper, julienne
1 pimiento verde, en Juliana

1 yellow pepper, julienne
1 pimiento amarillo, en Juliana

½ tsp Worcestershire (A1)
½ cdita salsa Worcestershire (A1)

2 tbs canola oil (olive oil)
2 cdas aceite canola (Aceite de Oliva)

Salt (to taste)
Sal (al gusto)

Black pepper (to taste)
Pimienta negra (al gusto)

Flour tortillas
Tortillas de maíz

1. Adobar la carne con ajo, sal, pimienta y tomillo. Apartar.
Season beef with garlic, salt, pepper and thyme. Set aside.

2. En un sarten poner aceite canola (oliva) y caramelizar las cebollas a fuego bajo 25 a 30 minutos.
En frying pan add oil and caramelized onions at low heat for 25 to 30 minutes.

3. Una vez caramelizadas las cebollas agregar pimentones, sal y pimienta al gusto. Cocinar por 10 minutos o hasta que el pimentón este suave. Apartar.
Once onions are caramelized add peppers, pinch of salt and black pepper to taste. Cook for 10 minutes or until peppers are tender. Set aside


4. En el mismo sartén agregar la carne con un chorrito de aceite, Worcestershire y cocinar por 10 minutos o más.
In the same frying pan add a little bit of oil, Worcestershire and cook por 10 minutes or more.

5. Mezclar carne y vegetales.
Mix beef and vegetables.

6. Poner relleno en el centro de la tortilla y enrollar.
Place filling in the center of tortilla and wrap.

7. Servir con salsa de pepinos y yogurt.
Serve with yogurt cucumber sauce.