Friday, October 18, 2013

Crema de Calabaza / Pumpkin Soup


1/2 calabaza
 1/2  pumpkin

1 taza de apio, picados
 1 cup celery, chopped

1 cebolla, cortada en dados
 1 cup onions, chopped

1 taza de zanahoria, picada
 1 cup carrots, chopped

3 cucharadas de aceite de oliva
 3 tbs olive oil

3 cabezas de ajos, picadas
 3 garlic cloves, minced

½ taza de crema de leche
 ½ cup heavy cream

Sal  y pimienta al gusto
 Salt and pepper to taste

Queso parmesano rallado (opcional)
 Parmesan cheese, shredded (optional)

4 tazas de caldo de pollo
 4 cup chicken stock

1. Precalentar el horno a 350° F
Preheat oven at 350° F

2. Cortar la calabaza la mitad y retirar las semillas
Cut pumpkin by half and remove seeds

3. Rociar con aceite de oliva, sal y pimienta
 Drizzle olive oil, salt and pepper

4. Colocar la calabaza con la concha hacía arriba sobre una bandeja.Hornear por una hora aproximadamente hasta que la pulpa este tierna
Place the pumpkin cut side up on a baking sheet. Cook for one hour or until fork tender

5. Retirar del horno y dejar enfriar
Remove pumpkin from oven and let it cool

6. Remover la carne de la calabaza
Remove the flesh out of the skin

7. En una olla mediana calentar el aceite, agregar cebollas, zanahoria, celery. Agregar pellizco de sal y pellizco de pimienta. Cocinar por 5 minutos.
In a medium sauce pan or Dutch oven medium heat add two tbs of olive oil and when it hot add onions, carrots, celery and pinch of salt and pepper. Cook for 5 minutes

8. Agregar ajo. Cocinar por 30 segundos
Add garlic and cook for 30 seconds

9. Incorporar la carne de la calabaza y caldo de pollo
Add pumpkin flesh and chicken stock

10. Llevar a ebullición
Bring to boil

11.Reducir temperatura y cocinar a fuego lento por 30 minutos o hasta que los vegetales esten suaves
Reduce heat and simmer for 30 minutes or until vegetables are tender

12. Retirar del fuego y licuar
Remove from heat and blend

13. Ajustar sal, si es necesario
Adjust salt and pepper if necessary

14. Regresar al fuego y agregar la crema de leche
Return to heat and add heavy cream

Agregar queso parmesano rallado (opcional)
Add parmesan cheese (optional)