El aceite de coco se
extrae del cocotero (cocus nucifera) contiene cerca del
90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de
los cocos (Cocos nucifera).
La doctora Beverrly
Teter, bioquímica investigadora de la Universidad de Maryland, dijo “ El aceite
de coco tiende a mantener un bajo nivel bacteriano de mantener que si un virus
nos asalta, el sistema inmunilógico puede concentrarse en el virus;no tiene que
estar pendiente de otras 27 bacterias ese día."
Gary Tubles, famoso
investigador cientifico dijo “Cuando reduces los carbohidratos procedentes del
azúcar, la fructosa y los cereales, hay que reemplazarlos con calorías que
provengan de fuentes saludables, como los frutos secos, las carnes, el ACEITE
DE COCO, los huevos y el aguacate”.
→ Regula el nivel de
colesterol en la sangre y reduce el riesgo de sufrir una erfermedad
cardivascular.
→ Contiene ácido láurico
que ayuda a regular el nivel de colesterol bueno de la sangre.
→ Los aceites que
contiene el aceite de coco ayudan a reducir la cantidad de antioxidantes que
nuestro organismo necesita consumir.
→ Mejora la digestión
→ Aumenta la función
cerebral de las personas con Alzheimer
→ Aumenta el colesterol HDL (colesterol bueno).
→ Aumenta el colesterol HDL (colesterol bueno).