Monday, February 4, 2013

Mushroom Bites / Bocaditos con Champiñones (hongos)

Rellernos / Fillings

1.    Combinar / Mix:

½ tz de pan molido
  ½ cup bread crumbs

½ tz zanahoria rallada
 ½ cup shredded carrots

¼ tz queso Parmesano
 ¼ cup Parmesan cheese

½ tz sour cream
 ½ cup crema sour

Rellenar los Champiñones con la mezcla
 Fill up mushrooms


Hornear por 15 minutes a 425°F
 Bake at 425°F for 15 minutes

2.    Combinar / Mix:

¼ tz pesto (ver receta, entrada Oct 22, 2012)
 ¼ cup pesto (see recipe, entry Oct 22, 2012)

¼ tz pan molido
 ¼ cup bread crumbs

¼ tz queso Parmesano
 ¼ cup Parmesan cheese


Rellenar los Champiñones con la mezcla
 Fill up mushroom

Hornear por 15 minutos a 425°F
 Bake at 425°F for 15 minutes

3.    Combinar / Mix:

¼ tz pan molido
 ¼ cup bread crumbs

5 tiras de tocineta
 5 bacon strips

¾ tz queso cheddar
 ¾ cup Cheddar cheese

½ tz sour cream
 ½ tz crema sour



Rellenar los Champiñones
 Fill up mushrooms

Hornear por 15 minutos a 425°F
 Bake at 425°F for 15 minutes