Salsa Mornay / Mornay sauce
La salsa Mornay es una de las derivadas de la Béchamel
Béchamel sauce
Salsa Bechamel
4 oz Gruyére cheese (more)
4 oz Queso Gruyer (more)
4 oz Parmesan cheese
4oz Queso Parmesano
Salt (to taste)
Sal (al gusto)
White Pepper (to taste)
Pimienta blanca (al gusto)
1. Elaborar la salsa Béchamel (ver receta)
Prepare Bechamel sauce
2. Agregar quesos
3. Terminar con 2 oz de mantequilla
Finish off with 2 oz of raw butter
◊ Bechamel sauce recipe
Receta para la salsa Bechamel
60 g mantequilla clarificada
60 g clarified butter
60 g harina todo uso
60 g all purpose flour
500 ml de leche
500 ml milk
Salt (to taste)
Sal (al gusto)
White Pepper
Pimienta blanca
Pisca nuez moscada (opcional)
Pinch nutmeg (optional)
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Nov. 23, 2011 / Nov. 26, 2011 / Nov. 28, 2011