Sunday, March 11, 2012

Seviche de Tilapia




1 lb Tilapia or 4 fillets
  1 lb de Tilapia o 4 fillets

Juice of 4 limes (2 limes / 2 lemons) or more
   Jugo de 4 limones (2 limas / 2 limones) o más

½ big red onions
   ½ cebolla morada, grande

Fresh parsley (half bunch or less), only leaves
  Perejil fresco picado bien pequeño (medio bunch or less), solo las hojitas


Cut fish into small pieces (small dice).
  Cortar el pescado en piezas pequeñas (cuadritos).

Squeeze lime or lemon over the fish.
  Exprimir el jugo de los limones sobre el pescado.

Be sure all the pieces are completely covered with lime juice.
   Asegurese que el pescado este completamente cubierto con el jugo de limón.

Cover with plastic wrap and set in refrigerator to marinate for one hour or more.
   Tapar con plástico para envolver y dejelo marinar por 1 o 2 horas.

Chop onion in dice or julienne
  Cortar cebollas en cuadritos o en juliana

Chop parsley
  Cortar perejil bien fino

Remove fish from refrigerator and add onion and parsley
  Retire el pescado del refrigerador y mezclar con cebollas y cilantro