Thursday, November 1, 2012

Appetizers / Amuse-bouches / Pasapalos / Bocaditos


1 tz queso cottage
 1 cup cottage cheese

4 cdas de leche
 4 tbs milk

8 cebollines, cortados
 8 scallions, chopped

8 oz salmon ahumado
 8 oz smoke salmon

1 tz queso crema
 1 cup cream cheese

4 cdas jugo de limón
 4 tbs lemon juice

Pellizco de pimienta blanca
 Pinch of white pepper

2 pepinos
 2 cucumbers

4 cdas cebollitas chinas
 4 tbs chives, chopped

1. En procesador de alimentos, procesar leche, queso cottage, queso crema, cebollines, salmón, jugo de limón, pimienta blanco hasta formar una crema
In food processor, process milk, cottage cheese, cream cheese, scallions, salmon, lemon juice, white pepper until smooth

2. Refrigerar por 12 o 24 horas
Refrigerate 12 or 24 hours

3. Cortar los pepinos en rodajas (3/4 “)
Cut cucumbers into ¾” rounds

4. Quitar las semillas
Remove seeds

5. Rellenar con crema
Fill up with cream

6. Rociar con cebollitas chinas
Sprinkle with chives

7. Tapar y refrigerar hasta servir
Cover and refrigerate until serve