Wednesday, July 19, 2017

Choripan


















8 chorizos pequeños
8 small sausages

2 cebollas moradas en julienne
2 red onions in julienne

2 dientes de ajo
2 garlic cloves

1 taza vino tinto
1 cup red wine

1 jalapeno cortado en ruedas finas
1 jalapeno cut in fine wheels

1 cucharada aceite de oliva
1 tbs aceite de olova

Sal y pimienta (opcional)
Salt and pepper (optional)

6 cucharadas agave nectar (miel, jarabe de arce)
6 tbs Agave nectar (miel, maple syrup)

Pan baguette
Baguette bread

1. Cortar los chorizos por la mitad a lo largo.
Cut the sausages in half lengthwise

2. Colocar aceite en un sartén, incorporamos la cebolla con una pizca de sal (opcional) y cocinamos a fuego lento por 10 minutos. Colocar los chorizos y cocinarlos por ambos lados hasta que esten dorados.
Put the oil in a frying pan, add the onions with a pinch of salt (optional) and cook a low heat for 10 minutes. Place the sausages and cook on both sides until golden brown.

3. Agregar el vino tinto y reducir a la mitad. Agregar agave nectar y la pimienta. Mezclar bien.
Add the red wine. Reduce liquid by half. Add agave nectar and pepper. Mix well.

Colocar los chorizos sobre el pan con dos rueditas de jalapeños.
Place sausages on the bread with two jalapenos slices