8
chorizos pequeños
8
small sausages
2
cebollas moradas en
julienne
2 red
onions in julienne
2
dientes de ajo
2
garlic cloves
1
taza vino tinto
1 cup
red wine
1
jalapeno cortado en ruedas finas
1
jalapeno cut in fine wheels
1
cucharada aceite de oliva
1 tbs
aceite de olova
Sal y
pimienta (opcional)
Salt
and pepper (optional)
6
cucharadas agave nectar (miel, jarabe de arce)
6 tbs
Agave nectar (miel, maple syrup)
Pan
baguette
Baguette
bread
1.
Cortar los chorizos por la mitad a lo largo.
Cut
the sausages in half lengthwise
2.
Colocar aceite en un sartén, incorporamos la
cebolla con una pizca de sal (opcional) y cocinamos a
fuego lento por 10 minutos. Colocar los chorizos y cocinarlos por
ambos lados hasta que esten dorados.
Put
the oil in a frying pan, add the onions with a pinch of salt (optional) and
cook a low heat for 10 minutes. Place the sausages and cook on both sides until
golden brown.
3.
Agregar el vino tinto y reducir a la mitad. Agregar agave nectar y la pimienta.
Mezclar bien.
Add
the red wine. Reduce liquid by half. Add agave nectar and pepper. Mix well.
Colocar
los chorizos sobre el pan con dos rueditas de
jalapeños.
Place
sausages on the bread with two jalapenos slices
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