4 huevos
2 manojos de espinaca fresca
6 rodajas jamón picadas
½ cebolla picada en cubos
Queso Feta al gusto
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Bandeja 25x15x4 cm
1. Precalentar el horno a 350°F
2. Cortar las batatas en ruedas finas con un cuchillo o mandolina
3. Engrasar la bandeja con aceite. Colocar las batatas en el fondo y paredes del molde. Hornear por 10 minutos
4. En un sartén co un poquito de aceite, saltear la cebolla por 5 minutos. Retirar del sartén. Apartar. Agregar la espinaca. Cocinar por 5 minutos. Apartar.
5. En un bowl batir los huevos. Agregar la crema de leche, jamón, cebolla, espinaca, queso feta, sal y pimienta. Mezclar bien.
6. Verter la mezcla sobre las batatas. Hornear por 35 minutos
7. Rostizar por 3 minutos (opcional)
1 batata
(camote/sweet potato)
4 huevos
2 manojos de espinaca
fresca
6 rodajas jamón
picadas
½ cebolla picada en
cubos
Queso Feta al gusto
Aceite de oliva
Sal y pimienta al
gusto
Bandeja 25x15x4 cm
1. Precalentar el
horno a 350°F
2. Cortar las batatas
en ruedas finas con un cuchillo o mandolina
3. Engrasar la
bandeja con aceite. Colocar las batatas en el fondo y paredes del molde.
Hornear por 10 minutos
4. En un sartén co un
poquito de aceite, saltear la cebolla por 5 minutos. Retirar del sartén.
Apartar. Agregar la espinaca. Cocinar por 5 minutos. Apartar.
5. En un bowl batir
los huevos. Agregar la crema de leche, jamón, cebolla, espinaca, queso feta,
sal y pimienta. Mezclar bien.
6. Verter la mezcla
sobre las batatas. Hornear por 35 minutos
7. Rostizar por 3
minutos (opcional)