□ Le Rôtir / Asar / Roasting
Cocinar alimentos en una atmósfera seca (sin líquidos, ni vegetales) en el horno
o a la parrilla.
La mayoría de las veces el alimento es rociado con un aceite, sin otros líquidos
adicionales y sin tapar.
□ Le Sauter / Saltear / Sauté or pan-frying
Cocinar una pieza pequeña con poca cantidad de aceite caliente.
□ Le Griller / Grilling / Grillar
Cocinar una pieza en contacto directo con la parrilla calentada con gas, electricidad
o carbón.
□ Le Freir / Deep frying
Cocinar un alimento completamente sumergido en aceite caliente a una temperatura
constante.
□ Le Pocher / Boiling, simmering, poaching / Pochar, escalfar
Cocinar un alimento en gran cantidad de líquido. El líquido puede estar caliente o frío.
Puede hervir o estar a fuego lento.
Variaciones:
→ Iniciar con el líquido hirviendo
→ Usando agua con sal solamente
→ Iniciar con el líquido frío
□ Le Poêler
Cocinar un alimento en un sartén u horno, tapado y con algo de aceite, así se cocina
lentamente con sus propios jugos y cerca del final de la cocción se le agrega una
guarnición aromática.