Thursday, August 21, 2014

Reina Pepiada (relleno para arepas venezolanas) (Venezuelan arepa's filling)

















4 tz pollo desmenuzado
4 cup shredded chicken

1 cubito de pollo
1 packet chicken bouillon

2 aguacates grandes
2 big avocados

½ tz cebolla en cubos
½ cup onions, cube

½ tz pimentones (verdes, amarillos, rojos)
½ cup bell peppers (green, yellow, red)

2 cucharadas Worcestershire
2 tbs Worcestershire

2 cucharadas mayonesa
2 tbs mayonnaise

1 cucharada mostaza
1 tbs mustard

½ tz apio en cubos
½ cup celery, cube

4 oz queso crema a temp. ambiente
4 oz cream cheese at room temp.

Jugo de un limon
Juice of one lemon

2 cucharadas de cilantro fresco picado finamente
2 tbs cilantro, chopped

Sal y pimienta al gusto
Salt and pepper to taste


1. Sancochar el pollo con huesos con un cubito de pollo o simplemente sal y pimienta al gusto a fuego lento. Una vez sancochado apartar y dejar enfriar. Desmenuzar
Poach chicken with bones with bouillon packet o just with salt and pepper at medium low heat. Once poached set aside and let it cool down. Shredded.

2. Una vez que el pollo este desmenuzado, colocarlo en un bowl y mezclar con cebolla, pimentón, mayonesa, mostaza , worcestershire, apio, queso crema, sal y pimienta
Once shredded mix with onions, bell peppers, mayonnaise, Worcestershire, celery, cream cheese, salt and pepper.

3. Agregar cilantro picado y mezclar bien
Add chopped cilantro and mix well