Tuesday, September 23, 2014

Apple Strudel


2 sheet 17.3 oz Pepperidge Farm ready to bake frozen puff pastry sheets
2 hojas de masa de hojaldre17.3 oz Pepperidge Farm listo para hornear

2 apples, chopped
2 manzanas, picadas

2 tbs brown sugar
2 cucharadas de azúcar morena

4 tbs strawberry syrup
4 cucharadas de sirope de fresa

½ tbs almonds, chopped
½ cucharada de almendras, picadas

½ tbs cinnamon
½ cucharada canela molida

1 egg, beating (to brush)
1 huevo batido (para pintar)

Powder sugar for garnish
Azúcar en polvo para adornar

Preheat oven at 350° F
Precalentar el horno a 350° F

Unfold puff pastry onto a sheet of parchment paper
Extender la masa de hojaldre sobre una bandeja con papel parchment

Mix almonds, cinnamon, sugar
Mezclar almendras, canela, azúcar

Peel and cut apples in dice
Pelar y cortar las manzanas en cubos

Mix apples with the almonds, cinnamon, sugar mixture
Mezclar las manzanas con la mezcla de almendras, canela, azúcar

Spread strawberry syrup in the center of the puff pastry
Extender el sirope de fresas en el centro de la masa de hojaldre

Place the apples over the strawberry syrup
Colocar las manzanas sobre el sirope de fresas

Roll out the dough
Enrollar la masa

With a knife cuts several slits on the top of the puff pastry
Con un cuchillo hacer varios cortes por la parte de arriba de la masa de hojaldre

Brush with beaten egg
Pintar con huevo batido

Bake for 35 minutes or until strudel is golden brown
Hornear por 35 minutos o hasta que esté dorado

Let it rest for 20 minutes before serving
Dejar descansar por 20 minutes antes de servir

Sprinkle powder sugar on top
Espolvorear con azúcar en polvo por arriba


Strawberry syrup

1 cup fresh strawberries
1 taza de fresas frescas

3 tbs sugar
3 cucharadas de azúcar

2. Lavar las fresas con agua. Cortar en dados pequeños. Colocar en un bowl, mezclar bien con el
azúcar. Tapar con film de cocina y dejar reposar por 3 horas.
Wash the strawberries with water. Cut strawberries into small dice. Place it in bowl and mix well with the sugar. Cover with plastic wrap and let it rest for 3 hours.

Servir / Serve

With vanilla ice cream

Tips:

Use any strawberry jam or any flavor jam instead of the homemade strawberry syrup
Usar cualquier mermelada de fresa o del sabor de su preferencia en vez del sirope casero