450 g cooked black
beans
450 g frijoles negros
cocidos
2 garlic cloves
chopped
2 dientes de ajo
picado
1 jalapeno pepper
1 jalapeño
2 tbs chili powder
2 cucharadas de chili
en polvo
Pinch cumin
Pellizco de comino
Juice of half lemon
Jugo de medio limón
3 tbs cilantro
chopped
3 cucharadas de
cilantro picado
Sal and pepper to
taste
Sal y pimienta al
gusto
½ onions chopped
½ cebolla picada
2 tbs oil
2 cucharadas de
aceite
1. Heat the oil in a
sauté pan over medium heat. When the oil is hot, add the onions and jalapeno
and cook until vegetables are soft, about three minutes. Add the garlic and
cook for 30 seconds. Add the chili powder and cumin. Cook a little bit. Add the
black beans. Add the cilantro, the lemon juice and season with salt and pepper.
Calentar el aceite en
una sartén a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, añadir la cebolla y
el jalapeño y cocinar hasta que las verduras estén blandas, unos tres minutos.
Agregar el ajo y cocine por 30 segundos. Agregar el chile en polvo y el comino.
Cocinar un poco. Agregar los frijoles, cilantro, jugo de limón y sazonar con
sal y pimienta.
2. Mash the black
beans with a fork or a potato masher. Let it cool down. Form the patties.
Triturar los frijoles con un tenedor
o un machacador de papas. Dejar que se enfríe. Formar las torticas.
3. Place patties on a parchment lined baking sheet.
Bake at 350°F (180° C) for 5 minutes.
Coloque las torticas sobre bandeja para hornear. Hornear a 350 ° F (180 ° C) durante 5 minutos.