150 gr. salmon cut in
slices
150 gr. salmón
en rebanadas
I tbs butter
1 cda
mantequilla
1 leek cut in dice
1 puerro cortado en cubos
Juice of half lemon
Jugo de ½ limón
½ cup white wine
½ taza de vino blanco
1 cup sour cream /heavy
whipping cream
1 taza de crema
sour / crema espesar
1 tsp mustard (Dijon)
1 cdita mostaza (Dijon)
¼ cup cilantro, chopped
¼ taza cilantro, cortado
Salt to taste
Sal al gusto
White pepper (pinch) or
(to taste)
Pimienta blanca
(pellizco) o al gusto
1. In sauté pan add
butter over medium heat. Add the leek and pinch of salt. Cook for about 8
minutes.
En sartén agregar
mantequilla a fuego medio. Agregar puerro y pellizco de sal. Cocinar por 8
minutos.
2. Add (deglaze) with
white wine and lemon juice. Reduce almost dry (au sec).
Agregar (deglaze) con
vino blanco y el jugo de limón. Reducir casi hasta secar (au sec).
3. Add sour cream and
mustard (Dijon). Mix well. Reduce heat to low. Add salmon. Cook for 2 or 3
minutes. Turn off the heat. Add cilantro.
Agregar la crema agria
y la mostaza. Mezclar bien. Reducir el fuego bajo. Agregar el salmón. Cocinar
por 2 o 3 minutos. Apagar el fuego. Agregar el cilantro.