Saturday, July 9, 2016

Cervezas Alemanas


Dependiendo del método fermentación, las cervezas alemanas contienen, 88% de agua y 12% de extractos. Por ley, un Vollbier (completo o cerveza entera) contiene 11 a 14% de extracto.
En Alemania, cuando la gente pide cerveza, que rara vez se piden por su marca, piden una Kölsch, Weissbier, Pils,Altbier, Hellers o una Dunke.

• Vollbier significa completo o cerveza entera. Contiene 11 a 14% de extracto. Por lo general, tiene 3 y el 5,3% de alcohol por volumen (ABV).

Etiquetas

→ Infierno o helles significa luz

→ Ungespundet significa baja efervescencia fermentado en un fermentador sin presión

→ Spezial significa que la cerveza hecha en temporada especial

→ Ur o urtyp significa tipo original



Reissdorf Kölsch

Una de las más famosas marcas de cerveza en Cologne desde 1894. Fundada por Heinrich Reissdorf. Kölsch tiene denominación protegida por la Kölsch Konvention, y está restringida por las cervecerías en Cologne (Köln). Hasta el año 2002, fue elaborada en el distrito Serveinsviertel de Cologne.

→ Elaborada por Brauerei Heinrich Reissdorf

→ Elaborada en el distrito Roderkirchen en la parte sur de Cologne

→ 4.8% nivel de alcohol (ABV)

→ Estilo Kölsch

→ Excelente con carnes a la brasa, pescados y mariscos

• De acuerdo con la convención, una cerveza se llama Kölsch, si cumple con los siguientes requisitos:

    > Elaborada en el área metropolitana de Cologne
    > Color pálido
    > Alta fermentación
    > Lúpulu acentuado
    > Filtrado
    > 'Vollbier' 11-14% Platón

> Escala Platón indica la radio de azúcares fermentables en la cerveza


Erdinger

Es el fabricante de la cerveza Weissbier que es la fabrica de cerveza de trigo más grande del mundo en la ciudad de Erding, situada al noreste de Munich y se produce de acuerdo a las regulaciones de la cerveza Alemana y la ley Alemana de pureza de la cerveza. Se elabora únicamente con agua, malta, lúpulo y levadura.

→ 7.3% nivel de alcohol (ABV)

→ no tiene un sabor muy dulce

→ Estilo Wizenbock

→ de color marrón oscuro


Paulaner

Cervecería alemana establecida en 1634 en Munich por los Frailes Minin de Neudeck ob der Au cloister quienes formaban parte de la orden de San Francisco de Paula. Los monjes habían elaborado cerveza para su propio uso. Paulaner es la cervecería más grande de Baviera. Las cervezas son elaboradas de acuerdo con los requisitos de la ley bavara de pureza de 1516.

→ Elaborada y botella por Paulaner Brauerei GmbH & Co. KG

→ Estilo Múnich

→ 4.9% nivel de alcohol (ABV)

→ Elaborada según el requisito de Pureza Baviera de 1516

→ Usos de levadura a partir de su propia cultivación

• La ley de bavara de pureza sólo se permite agua, lúpulo, cebada y levadura para elaborar cerveza