Dependiendo del método fermentación,
las cervezas alemanas contienen, 88% de agua y 12% de extractos. Por ley, un
Vollbier (completo o cerveza entera) contiene 11 a 14% de extracto.
En Alemania, cuando la
gente pide cerveza, que rara vez se piden por su marca, piden una Kölsch,
Weissbier, Pils,Altbier, Hellers o una Dunke.
• Vollbier significa completo
o cerveza entera. Contiene 11 a 14% de extracto. Por lo general, tiene 3 y el
5,3% de alcohol por volumen (ABV).
Etiquetas
→ Infierno o helles
significa luz
→ Ungespundet significa
baja efervescencia fermentado en un fermentador sin presión
→ Spezial significa que
la cerveza hecha en temporada especial
→ Ur o urtyp significa tipo original
Reissdorf Kölsch
Una de las más famosas
marcas de cerveza en Cologne desde 1894. Fundada por Heinrich Reissdorf. Kölsch
tiene denominación protegida por la Kölsch Konvention, y está restringida por
las cervecerías en Cologne (Köln). Hasta el año 2002, fue elaborada en el
distrito Serveinsviertel de Cologne.
→ Elaborada por Brauerei
Heinrich Reissdorf
→ Elaborada en el
distrito Roderkirchen en la parte sur de Cologne
→ 4.8% nivel de alcohol
(ABV)
→ Estilo Kölsch
→ Excelente con carnes a
la brasa, pescados y mariscos
• De acuerdo con la
convención, una cerveza se llama Kölsch, si cumple con los siguientes requisitos:
>
Elaborada en el área metropolitana de Cologne
>
Color pálido
> Alta
fermentación
> Lúpulu
acentuado
> Filtrado
>
'Vollbier' 11-14% Platón
> Escala Platón
indica la radio de azúcares fermentables en la cerveza
Erdinger
Es el fabricante
de la cerveza Weissbier que es la fabrica de cerveza de trigo más grande del
mundo en la ciudad de Erding, situada al noreste de Munich y se produce de
acuerdo a las regulaciones de la cerveza Alemana y la ley Alemana de pureza de
la cerveza. Se elabora únicamente con agua, malta, lúpulo y levadura.
→ 7.3% nivel de alcohol
(ABV)
→ no tiene un sabor muy
dulce
→ Estilo Wizenbock
→ de color marrón oscuro
Paulaner
Cervecería alemana establecida
en 1634 en Munich por los Frailes Minin de Neudeck ob der Au cloister quienes
formaban parte de la orden de San Francisco de Paula. Los monjes habían
elaborado cerveza para su propio uso. Paulaner es la cervecería más grande de
Baviera. Las cervezas son elaboradas de acuerdo con los requisitos de la ley
bavara de pureza de 1516.
→ Elaborada y botella
por Paulaner Brauerei GmbH & Co. KG
→ Estilo Múnich
→ 4.9% nivel de alcohol
(ABV)
→ Elaborada según el
requisito de Pureza Baviera de 1516
→ Usos de levadura a
partir de su propia cultivación
• La ley de bavara de pureza
sólo se permite agua, lúpulo, cebada y levadura para elaborar cerveza
No comments:
Post a Comment