Monday, October 23, 2017
Mojo Verde Canario / Canarian Mojo Verde
¼ pimentón verde
¼ green bellpepper
Aceite de oliva to taste
Extra virgin olive oil to taste
Chorrito de vinagre blanco
Splash white vinegar
1 diente de ajo
1 garlic clove
Pellizco de sal
Pinch of salt
Pimienta negra entera al gusto
Whole black pepper to taste
½ manojo de cilantro
½ bunch of cilantro
Comino al gusto
Comino to aste
1.Batir todos los ingredientes con una batidora de mano.
Blend all the ingredients in an immersion blender.
2.Rectificar de sal y refrigerar por 2 horas antes de servir
Check salt and pepper. Refrigerate for two hours
Subscribe to:
Posts (Atom)
-
Es una mezcla de yema huevo y crema de leche, que se utiliza para enriquecer y espesar ligeramente una salsa o cualquier otro líquido. ...
-
Dulce típico venezolano de la región de Falcón y Lara. Hecho con harina de trigo, coco, bicarbonato de sodio, papel...
-
Cebolla piqué del francés oignon piqué se usa para aromatizar caldos y salsas. Se prepara pelando la cebolla (se puede usar entera o la mit...