¼ cup fresh mint, chopped
¼ tz de menta fresca, picada
¼ cup parsley, chopped
¼ tz perejil, picado
2 tbs olive oil
2 cdas aceite de oliva
2 garlic cloves
2 dientes de ajo
2 tbs red wine vinegar
2 cdas vinagre de vino rojo
2 tbs butter
2 cda mantequilla
2 cups radishes cut into quarters
2 tz rabanos cortados en cuartos
Salt and pepper to taste
Sal y pimienta al gusto
1. Combine mint, parsley, olive oil, garlic, vinegar.
Combinar menta, perejil, aceite de oliva, ajo y vinagre
2. Season with salt and pepper
Sazonar con sal y pimienta
3. Put it aside
Apartar
4. Place radishes in a skillet over medium high with the butter
Poner los rabanos en sarten con mantequilla a fuego medio alto
5. Cook for 8 minutes
Cocinar por 8 minutos
6. Toss occasionally until almost brown
Revolver ocasionalmente hasta que este casi dorado
7. Combine
Combinar