Monday, February 11, 2013

Ceviche (Honduras)


½ lb camarones
 ½ lb shrimps

½ lb vieiras
 ½ lb scallops

Jugo de 3 limones
 Juice of 3 lemons

Jugo de 3 limas
 Juice of 3 limes

Un chorrito aceite de oliva
 Splash olive oil

¼ bunch cilantro fresco
 ¼ bunch fresh cilantro

2 tomates, en cuadritos
 2 tomatoes, dice

1 tz pimentones (rojos, verdes, amarillos), julianas
 1 cup bell peppers (red, green, yellow), julienne

½ cebolla roja, julianas finas
 ½ red onions, fine julienne

Sal (al gusto)
 Salt to taste

Pimienta (al gusto)
 Pimienta to taste

1 cda salsa de tomates
 1 tbs ketchup

Salsa picante (opcional)
 Hot sauce (optional


1. Cortar las camarones y las vieiras en cuadritos y mezclar con los demás ingredientes
 Dice shrimps and scallops and mix with the rest of the ingredients

2. Tapar
Cover

3. Refrigerar por una hora
Refrigerate for one hour