½ lb camarones
½ lb shrimps
½ lb vieiras
½ lb scallops
Jugo de 3 limones
Juice of 3 lemons
Jugo de 3 limas
Juice of 3 limes
Un chorrito aceite de
oliva
Splash olive oil
¼ bunch cilantro fresco
¼ bunch fresh cilantro
2 tomates, en cuadritos
2 tomatoes, dice
1 tz pimentones (rojos,
verdes, amarillos), julianas
1 cup bell peppers (red, green, yellow),
julienne
½ cebolla roja, julianas
finas
½ red onions,
fine julienne
Sal (al gusto)
Salt to taste
Pimienta (al gusto)
Pimienta to taste
1 cda salsa de tomates
1 tbs ketchup
Salsa picante (opcional)
Hot sauce (optional
1. Cortar las
camarones y las vieiras en cuadritos y mezclar con los demás ingredientes
Dice shrimps and scallops and mix with the
rest of the ingredients
2. Tapar
Cover
3. Refrigerar por
una hora
Refrigerate for one hour
No comments:
Post a Comment