Monday, February 11, 2013

Ceviche (Honduras)


½ lb camarones
 ½ lb shrimps

½ lb vieiras
 ½ lb scallops

Jugo de 3 limones
 Juice of 3 lemons

Jugo de 3 limas
 Juice of 3 limes

Un chorrito aceite de oliva
 Splash olive oil

¼ bunch cilantro fresco
 ¼ bunch fresh cilantro

2 tomates, en cuadritos
 2 tomatoes, dice

1 tz pimentones (rojos, verdes, amarillos), julianas
 1 cup bell peppers (red, green, yellow), julienne

½ cebolla roja, julianas finas
 ½ red onions, fine julienne

Sal (al gusto)
 Salt to taste

Pimienta (al gusto)
 Pimienta to taste

1 cda salsa de tomates
 1 tbs ketchup

Salsa picante (opcional)
 Hot sauce (optional


1. Cortar las camarones y las vieiras en cuadritos y mezclar con los demás ingredientes
 Dice shrimps and scallops and mix with the rest of the ingredients

2. Tapar
Cover

3. Refrigerar por una hora
Refrigerate for one hour


No comments:

Post a Comment