CHEF AT HOME 360
Recetas Tips Comentarios Vinos Licores
Monday, January 30, 2012
Términos Culinarios
Sauce (salsa):
Líquido con sabor utilizado para mejorar el sabor de otros alimentos.
Stock (caldo):
Líquido fino y transparente que se sazona con huesos, verduras y plantas aromáticas.
Sauté (saltear, sofreír):
Cocinar rapidamente con poco aceite.
Newer Posts
Older Posts
Home
Subscribe to:
Posts (Atom)
Ingredientes en los alimentos procesados y sus efectos a la salud I
Liaison
Es una mezcla de yema huevo y crema de leche, que se utiliza para enriquecer y espesar ligeramente una salsa o cualquier otro líquido. ...
Métodos básicos de mezclas en repostería
Método Cremoso (creaming) El método cremoso también es conocido como método convensional. Los ingredientes secos se...
Mancarrón
Dulce típico venezolano de la región de Falcón y Lara. Hecho con harina de trigo, coco, bicarbonato de sodio, papel...