Tuesday, October 2, 2012

Bruschetta de calabacín














Bruschetta de calabacín (cucumber)

2 medium zucchini
 2 calabacines medianos

1 large tomato, chopped 
 1 tomate grande, cortado

1/2 onion 
 1/2 cebolla

1 clove garlic
 1 diente de ajo

2 basil leaves, rolled and cut into ribbons
 2 hojitas de albahaca, enrollados y cortadas en tiras

3 tbs extra virgin olive oil 
 3 cdas aceite de oliva extra

1 tbs Parmesan cheese
 1 cda que Parmesano

Bread (baguette)
 Pan


1. Slice zucchini in half lengthwise and cut into thin half moon shapes.
Cortar calabacines a lo largo y cortarlos en forma de medias luna

2.  In a large sauté pan over medium low heat, add oil, omions and garlic.
In un sarten a baja temperatura, agregar aceite, cebollas y el ajo

3. Cook for 2 minutes, stirring frequently.
Cocinar por 2 minutos, removiendo frecuentemente

4. Add zucchini and sauté for 15 minutes, stirring frequently.
Agregar los calabacines y saltarlos por 15 minutes, removiendo frrecuentemente

5. Add tomatoes, season with salt and pepper.
Agregar los tomates y sazonar con sal y pimienta

6. Continue cooking until most of the tomato liquid is reduced.
Continúe cocinando hasta reducir la mayor parte del líquido de los tomates

7. Turn off heat and toss in cheese; mix well.
Apagar fuego y mezclar con el queso; mezclar bien


Place about 1 tablespoon of mixture onto each bread slice.
 Colocar aproximadamente una cucharada de mezcla sobre cada rebana de pan