Friday, July 31, 2015

Diccionario Gastronómico

Osobuco: Jarrete, Lagarto, Zancarró, Morcillo, Beef Shanks

Cebolla de verdeo: Cebollín, Scallions, Cebolla de almácigo, Cebolleta, Cebolla larga, Ciboulette, Cive

Panceta: Bacon, Tocino, Tocineta

Poroto: Judía, Alubia, Frijol, Habichela, Kidney bean

Zapallo: Ahuyama, Calabaza, Tecomate, Ayote, Squash

Anana: Piña, Pineapple

Fresa: Frutilla, Strawberry

Aguacate: Palta, Cura, Avocado, Abacate

Puerro: Ajo Porro, Porro, Ajo Puerro, Leek

Pimenton: Morrón, Ají morrón, Chile morrón, Green bell pepper, Pimiento morrón

Ají dulce: Cachucha, Pimentón dulce

Paprika: Pimentón español, Pimentón dulce

Patilla:  Sandia, Melón de agua, Watermelon, Cocomero


Lechosa: Papaya, Bruta bomba, Mamón, Melón de árbol