50 % pork meat
50% carne de cerdo
50 % beef meat
50% carne de res
½ tsp cumin
½ cucharadita de comino
½ tsp oregano
½ cucharadita orégano
1 tbs coriander
1 cucharada coriander
1 tbs thyme
1 cucharada tomillo
¼ cup green onions, chopped
¼ tz cebollín, picada
½ cup parsley, chopped
½ tz perejil, picado
Pinch sugar
Pellizco de azúcar
Salt (to taste)
Sal (al gusto)
Black pepper (to taste)
Pimienta negra (to taste)
Red pepper (optional)
Pimentón rojo (opcional)
1. Cut meat into cubes
Cortar la carne en cubos
2. Seasoning
Adobar
3. Cover and refrigerate 24 hours
Tapar y refrigerar 24 horas
4. Grind the meat with the green onions and parsley
Moler la carne con el cebollín y el perejil
5. Form a patty
Formar hamburger / Albóndiga
6. Grill
Asar a la parrilla