Sunday, February 2, 2014

Kyufte


Al Igual que Kebapche es un plato típico de Bulgaria. El Kyufte es preparado con carne de cerdo y de res y varias especies el forma de albóndiga o hamburger.
50 % pork meat
50% carne de cerdo

50 % beef meat
50% carne de res

½ tsp cumin
½ cucharadita de comino

½ tsp oregano
½ cucharadita orégano

1 tbs coriander
1 cucharada coriander

1 tbs thyme
1 cucharada tomillo

¼ cup green onions, chopped
¼ tz cebollín, picada

½ cup parsley, chopped
½ tz perejil, picado

Pinch sugar
Pellizco de azúcar

Salt (to taste)
Sal (al gusto)

Black pepper (to taste)
Pimienta negra (to taste)

Red pepper (optional)
Pimentón rojo (opcional)


1. Cut meat into cubes
    Cortar la carne en cubos

2. Seasoning
    Adobar

3. Cover and refrigerate 24 hours
    Tapar y refrigerar 24 horas

4. Grind the meat with the green onions and parsley
    Moler la carne con el cebollín y el perejil

5. Form a patty
    Formar hamburger / Albóndiga

6. Grill
    Asar a la parrilla

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