Bread crumbs
Pan rallado
Canola oil for drizzle
Aceite canola para rociar
Parsley, chopped
Perejil, picado
Parmesan cheese
Queso Parmesano
Black pepper
Pimienta negra
Salmon Rub (McCormick)
Adobo para Salmón (McCormick)
1. Cut fish into strips
Cortar el pescado en tiras
2. Mix bread crumbs, cheese, rub, pepper and parley
Mezclar pan rallado, queso, adobo, pimienta y perejil
3. Drizzle fish with canola oil
Rociar el pescado con aceite canola
4. Roll fish sticks into mixture
Empanar el pescado con la mezcla
5. Place fish in baking sheet
Colocar tilapia sobre una bandeja
6. Bake at 450⁰ F for 10 to 15 minutes
Hornear a 450° F de 10 a 15 minutos
→Salmon Rub / Adobo para Salmón
Brown sugar, salt, onions, chili powder, red pepper, paprika, mustard powder
Azúcar morena, sal, cebolla, polvo chili, pimienta roja, paprika, mostaza en polvo
No comments:
Post a Comment