Friday, January 24, 2014

Kebapche


El Kebapche es un plato típico de Bulgaria y muy popular en Serbia, preparado con carne molida y especias en forma de cilindro de 15 cm de largo y 3 cm de espesor aproximadamente, cocinado a la parrilla.
The Kebapche is a typical Bulgarian dish and very popular in Serbia, prepared with ground beef and spices in the form of cylinders of 15 cm long by 3 cm thickness approximately, cooked on the grill.

½ lb beef meat
½ lb carne de res

½ lb Pork meat
½ lb carne de cerdo

½ tsp cumin
½ cucharadita comino

½ tsp oregano
½ cucharadita orégano

½ tsp allspice
½ cucharadita (guayabita – pimienta de Jamaica)

Salt (to taste)
Sal (al gusto)

Black pepper (to taste)
Pimienta negra (al gusto)

1. Cut meat into medium cubes
    Cortar la carne en cubos medianos

2. Seasoning
    Adobar

3. Cover and refrigerate 24 hours
    Tapar y refrigerar por 24 horas

4. Grind the meat
    Moler la carne

5. Form a 15 cm long cylinder
    Formar cilindro de 15 cm de largo

6. Grill
    Asar a la parrilla

Meat combinations
Combinaciones de la carne

    50% beef + 50% pork
    50% carne de res + 50% carne de cerdo

    60% pork + 40% beef
    60% carne de cerdo + 40% carne de res

No comments:

Post a Comment