1 sheet 17.3 oz
Pepperidge Farm ready to bake frozen puff pastry sheets
1 hojas de masa de
hojaldre 17.3 oz Pepperidge Farm lista para hornear
8 oz queso blanco salado
8 oz salted white cheese
8 oz pasta de guayaba,
cortada en cubos pequeños
8 oz guava paste, cut in
dice
4 oz queso crema a
temperatura ambiente
4 oz cream cheese at
room temperature
Powder sugar for garnish
Azúcar en polvo para
adornar
1 beaten egg
1 huevo batido
1. Preheat oven at 350° F
Precalentar el horno a
350° F
2. Unfold puff pastry onto a sheet of parchment
paper
Extender la masa de
hojaldre sobre una bandeja con papel parchment
3. Spread cream cheese in the center of the puff
pastry
Extender el queso crema
en el centro de la masa de hojaldre
4. Place the guava paste and white cheese over
the cream cheese
Colocar la paste de
guayuaba y el queso crema sobre el queso crema
5. Roll out the dough
Enrrollar la masa
6. With a knife cuts several slits on the top of
the puff pastry
Con un cuchillo hacer
varios cortes por la parte de arriba de la masa de hojaldre
7. Brush with beaten egg
Pintar con huevo batido
8. Bake for 35 minutes or until strudel is golden brown
Hornear por 35 minutos o
hasta que esté dorado
9. Let it rest for 20 minutes before serving
Dejar descansar por 20
minutes antes de servir
10. Sprinkle powder sugar on top
Espolvorear con azúcar
en polvo por arriba