Friday, January 31, 2014

Tilapia Fish Sticks / Palitos de Tilapia

Bread crumbs
Pan rallado

Canola oil for drizzle
Aceite canola para rociar

Parsley, chopped
Perejil, picado

Parmesan cheese
Queso Parmesano

Black pepper
Pimienta negra

Salmon Rub (McCormick)
Adobo para Salmón (McCormick)


1. Cut fish into strips
    Cortar el pescado en tiras

2. Mix bread crumbs, cheese, rub, pepper and parley
    Mezclar pan rallado, queso, adobo, pimienta y perejil

3. Drizzle fish with canola oil
    Rociar el pescado con aceite canola

4. Roll fish sticks into mixture
    Empanar el pescado con la mezcla

5. Place fish in baking sheet
    Colocar tilapia sobre una bandeja

6. Bake at 450 F for 10 to 15 minutes
    Hornear a 450° F de 10 a 15 minutos


Salmon Rub / Adobo para Salmón

   Brown sugar, salt, onions, chili powder, red pepper, paprika, mustard powder
   Azúcar morena, sal, cebolla, polvo chili, pimienta roja, paprika, mostaza en polvo