Bread crumbs
Pan rallado
Canola oil for drizzle
Aceite canola para rociar
Parsley, chopped
Perejil, picado
Parmesan cheese
Queso Parmesano
Black pepper
Pimienta negra
Salmon Rub (McCormick) 
Adobo para Salmón (McCormick)
1. Cut fish into strips
    Cortar el pescado en tiras
2. Mix bread crumbs, cheese, rub, pepper and parley
    Mezclar pan rallado, queso, adobo, pimienta y perejil
3. Drizzle fish with canola oil
    Rociar el pescado con aceite canola
4. Roll fish sticks into mixture
    Empanar el pescado con la mezcla
5. Place fish in baking sheet
    Colocar tilapia sobre una bandeja
6. Bake at 450⁰ F for 10 to 15 minutes 
    Hornear a 450° F de 10 a 15 minutos
→Salmon Rub / Adobo para Salmón
   Brown sugar, salt, onions, chili powder, red pepper, paprika, mustard powder
   Azúcar morena, sal, cebolla, polvo chili, pimienta roja, paprika, mostaza en polvo
 
 
