Tuesday, August 19, 2014

Cocada


27 oz (800 ml) (2 latas) leche de coco
 27 oz (800 ml) (2 cans) coconut milk

8.5 oz (240 gr) (1 lata) crema de coco (coco López)
 8.5 oz (240 gr) (1 can) coconut cream (coco López)

21 oz (310 ml) (2 latas) agua de coco con pulpa
 21 oz (310 ml) (2 cans) coconut water with pulp)

6 oz (al gusto) Ron con sabor a coco (opcional)
 6 oz (to taste) Ron with coconut flavor) (optional)


1. Congelar la leche de coco en cubetas de hielo
Freeze the coconut milk in ice buckets

2. Enfriar la crema de coco y el agua de coco en la nevera
Cool cream of coconut and coconut water in the fridge

3. Licuar los cubos de leche de coco en una licuadora con el resto de los ingredientes.
Blend the coconut cubes in a blender with the rest of the ingredients

4. Servir
Serve