27 oz (800 ml) (2 latas)
leche de coco
27 oz (800 ml) (2
cans) coconut milk
8.5 oz (240 gr) (1 lata)
crema de coco (coco López)
8.5 oz (240 gr) (1
can) coconut cream (coco López)
21 oz (310 ml) (2 latas)
agua de coco con pulpa
21 oz (310 ml) (2
cans) coconut water with pulp)
6 oz (al gusto) Ron con
sabor a coco (opcional)
6 oz (to taste)
Ron with coconut flavor) (optional)
1. Congelar la leche de
coco en cubetas de hielo
Freeze the coconut milk
in ice buckets
2. Enfriar la crema de
coco y el agua de coco en la nevera
Cool cream of coconut
and coconut water in the fridge
3. Licuar los cubos de
leche de coco en una licuadora con el resto de los ingredientes.
Blend the coconut cubes
in a blender with the rest of the ingredients
4. Servir
Serve
No comments:
Post a Comment