→ Sulfitos son aditivos de dióxido de azufre
(SO2) usado como conservantes en numerosos productos alimenticios y farmacéuticos.
Lo podemos encontrar en galletas, jugos de frutas, nueces, vinos, cerveza,
mermeladas, atún en lata y otros alimentos procesados.
El nivel de sulfitos en los vinos es medido en “ppm”
(parts per million). En Estados Unidos es permitido usar hasta 350 ppm de sulfitos.
Los productores de vinos orgánicos limita el nivel de sulfitos a 100 ppm pero
por lo general es de 40 ppm y 80 ppm. Actualmente de acuerdo al USDA Organic
Standard para que un vino domestico o importado sea comercializado y etiquetado
como “vino organico” debe contener menos de 10 ppm de sulfitos.
Sulfites are additives of sulfur dioxide (SO2)
used as preservatives in food and pharmaceutical products. We can found them in
biscuits, fruit juices, nuts, wine, beer, canned tuna, and many others processed
food. The level of sulfites in wine is measured in “ppm” (parts per million).
In the Unites States are permitted to contain up to 350 ppm of sulfites. The
organic wine making limits the level of sulfites to 100 ppm, and levels are generally
40 ppm to 80 ppm. According to the USDA Organic Standard any wine domestic or
imported to be marketed and sold as organic wine must contain less than 10 ppm
of sulfites.
→ Los sulfitos en los vinos han sido utilizadas
por siglos.
Sulfites in wines have been used for centuries.
→ Estudios indican que solo una pequeña porción
de la población en los Estados Unidos es alérgica a los sulfitos.
Studies indicate that only a small portion of
the population in the United States are allergic to sulfites
→ Todos los vinos contienen sulfitos de forma
natural
All wines contain sulfites naturally
→ La levadura crea pequeñas cantidades de
sulfitos durante la fermentación
The yeast creates small amounts of sulfites
during fermentation
→ Los sulfitos son químicos utilizadas como preservativos
y para prevenir descoloración en alimentos y bebidas
Sulfites are chemicals used as preservatives to
prevent discoloration in food and drinks
→ Los vinos rojos no contienen más sulfitos que
los blancos; ambos tienen sulfitos
Red wines do not contain more sulfites than
white wines: both wines contain sulfites
▫ No hay vinos 100% libres de sulfitos
There are not 100% sulfites free wines
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