Tuesday, July 22, 2014

Aceite de Coco










El aceite de coco se extrae del cocotero (cocus nucifera) contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera).

La doctora Beverrly Teter, bioquímica investigadora de la Universidad de Maryland, dijo “ El aceite de coco tiende a mantener un bajo nivel bacteriano de mantener que si un virus nos asalta, el sistema inmunilógico puede concentrarse en el virus;no tiene que estar pendiente de otras 27 bacterias ese día."
Gary Tubles, famoso investigador cientifico dijo “Cuando reduces los carbohidratos procedentes del azúcar, la fructosa y los cereales, hay que reemplazarlos con calorías que provengan de fuentes saludables, como los frutos secos, las carnes, el ACEITE DE COCO, los huevos y el aguacate”.


Regula el nivel de colesterol en la sangre y reduce el riesgo de sufrir una erfermedad cardivascular.

Contiene ácido láurico que ayuda a regular el nivel de colesterol bueno de la sangre.

Los aceites que contiene el aceite de coco ayudan a reducir la cantidad de antioxidantes que nuestro organismo necesita consumir.

Mejora la digestión

Aumenta la función cerebral de las personas con Alzheimer

 Aumenta el colesterol HDL (colesterol bueno).



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