1/2
calabaza
1/2 pumpkin
1
taza de apio, picados
1 cup celery, chopped
1
cebolla, cortada en dados
1 cup onions, chopped
1
taza de zanahoria, picada
1 cup carrots, chopped
3
cucharadas de aceite de oliva
3 tbs olive oil
3
cabezas de ajos, picadas
3 garlic cloves, minced
½
taza de crema de leche
½ cup heavy cream
Sal y
pimienta al gusto
Salt and pepper to taste
Queso
parmesano rallado (opcional)
Parmesan cheese, shredded
(optional)
4
tazas de caldo de pollo
4 cup chicken stock
1. Precalentar el horno a 350° F
Preheat oven at 350° F
2. Cortar la
calabaza la mitad y retirar las semillas
Cut pumpkin by half
and remove seeds
3. Rociar con aceite de
oliva, sal y pimienta
Drizzle olive
oil, salt and pepper
4. Colocar la
calabaza con la concha hacía arriba sobre una bandeja.Hornear por una hora aproximadamente
hasta que la pulpa este tierna
Place the pumpkin cut
side up on a baking sheet. Cook for one hour or until fork tender
5. Retirar del horno y
dejar enfriar
Remove pumpkin from
oven and let it cool
6. Remover la carne de
la calabaza
Remove the flesh out
of the skin
7. En una olla
mediana calentar el aceite, agregar cebollas, zanahoria, celery. Agregar
pellizco de sal y pellizco de pimienta. Cocinar por 5 minutos.
In a medium sauce pan
or Dutch oven medium heat add two tbs of olive oil and when it hot add
onions, carrots, celery and pinch of salt and pepper. Cook for 5 minutes
8. Agregar ajo.
Cocinar por 30 segundos
Add garlic and cook
for 30 seconds
9. Incorporar la
carne de la calabaza y caldo de pollo
Add pumpkin flesh and
chicken stock
10. Llevar a ebullición
Bring to boil
11.Reducir temperatura y
cocinar a fuego lento por 30 minutos o hasta que los vegetales esten
suaves
Reduce heat and simmer
for 30 minutes or until vegetables are tender
12. Retirar del fuego y
licuar
Remove from heat and
blend
13. Ajustar sal, si es
necesario
Adjust salt and pepper
if necessary
14. Regresar al fuego y
agregar la crema de leche
Return to heat and add
heavy cream
Agregar queso parmesano
rallado (opcional)
Add parmesan cheese (optional)
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