1 lb flank steak, in
slices
1 lb falda steak, en
tiras
2 tbs garlic powder
2 cdas ajo en polvo
1 tsp thyme
1 cdita tomillo
1 onion, julienne
cebolla, en
Juliana
1 red pepper, julienne
1 pimiento rojo, en
Juliana
1 green pepper, julienne
1 pimiento verde, en
Juliana
1 yellow pepper,
julienne
1 pimiento amarillo,
en Juliana
½ tsp Worcestershire
(A1)
½ cdita salsa
Worcestershire (A1)
2 tbs canola oil (olive
oil)
2 cdas aceite canola
(Aceite de Oliva)
Salt (to taste)
Sal (al gusto)
Black pepper (to taste)
Pimienta negra (al
gusto)
Flour tortillas
Tortillas de maíz
1. Adobar la carne con
ajo, sal, pimienta y tomillo. Apartar.
Season beef with
garlic, salt, pepper and thyme. Set aside.
2. En un sarten poner
aceite canola (oliva) y caramelizar las cebollas a fuego bajo 25 a 30 minutos.
En frying pan add oil
and caramelized onions at low heat for 25 to 30 minutes.
3. Una vez caramelizadas
las cebollas agregar pimentones, sal y pimienta al gusto. Cocinar por 10
minutos o hasta que el pimentón este suave. Apartar.
Once onions are
caramelized add peppers, pinch of salt and black pepper to taste. Cook for 10
minutes or until peppers are tender. Set aside
4. En el mismo sartén
agregar la carne con un chorrito de aceite, Worcestershire y cocinar por 10
minutos o más.
In the same frying pan
add a little bit of oil, Worcestershire and cook por 10 minutes or more.
5. Mezclar carne y
vegetales.
Mix beef and
vegetables.
6. Poner relleno en el
centro de la tortilla y enrollar.
Place filling in the
center of tortilla and wrap.
7. Servir con salsa de
pepinos y yogurt.
Serve with yogurt cucumber sauce.
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