350 gr de camarones sin
cola
350 gr shrimp, tail off
1 cucharada aceite de
oliva
1 tbs aceite de oliva
1 cucharada de
mantequilla
1 tbs butter
4 dientes de ajo,
picados
4 garlic cloves, minced
Jugo de 1/2 limón
Juice of ½ lemon
Sal y pimienta negra al
gusto
Salt and black pepper to taste
¼ taza cebolla cortada
en cuadrito
¼ tz onions, diced
¼ bunch de cilantro,
picado
¼ bunch of
cilantro, chopped
Jugo de limón al gusta
Lemon juice to taste
Queso blanco to taste
White cheese to
taste
1. Limpiar
los camarones. Adobar con sal y pimienta al gusto.
Clean shrimps. Season with salt and pepper
2. En un
sartén caliente agregar la mantequilla y el aceite de oliva. Incorporar los
camarones.
Cocinar
unos minutos. Agregar el ajo y el jugo de limón. Cocinar hasta que los
camarones
estén
dorados.
In a hot skilled add olive oil and butter. When
the butter melted add shrimp. Cook for 1 minute
. Add garlic, lemon juice and cook until shrimps turned red.
No comments:
Post a Comment