Fue inventado por el estounidense Jennings Cox en 1898 en el pueblo de Daiquirí en Cuba y Giacomo Pagliuchi se encargo de bautizarlo con el nombre de Daiquirí además de llevarlo a La Habana donde se popularizo en el bar La Floridita. El cóctel preferido de Ernest Hemingway.
2 oz white rum
 2 oz ron blanco
Juice of one lemon
 Jugo de un limón
1 oz simple syrup
 1 oz jarabe de goma
1.    Mix all the ingredients in a cocktail shaker with ice
Mezclar todos los ingredientes en una cóctelera con hielo
2.    Strain into a cocktail glass
Servir en un vaso de cóctel
Garnish with a lemon wheel
 Adornar con una rueda de limón
Ernest Hemingway Daiquiri / Papa Double / Hemingway Special
1½ oz rum
 1½ oz ron
¼ oz maraschino liqueur
 ¼ oz licor de marrasquino
¾ oz lime juice
 ¾ oz jugo de lime
¼ oz grapefruit juice
 ¼ oz jugo de toronja 
Recipe: www.drinksmixer.com
 
 
 
No comments:
Post a Comment