Fue inventado por el estounidense Jennings Cox en 1898 en el pueblo de Daiquirí en Cuba y Giacomo Pagliuchi se encargo de bautizarlo con el nombre de Daiquirí además de llevarlo a La Habana donde se popularizo en el bar La Floridita. El cóctel preferido de Ernest Hemingway.
2 oz white rum
2 oz ron blanco
Juice of one lemon
Jugo de un limón
1 oz simple syrup
1 oz jarabe de goma
1. Mix all the ingredients in a cocktail shaker with ice
Mezclar todos los ingredientes en una cóctelera con hielo
2. Strain into a cocktail glass
Servir en un vaso de cóctel
Garnish with a lemon wheel
Adornar con una rueda de limón
Ernest Hemingway Daiquiri / Papa Double / Hemingway Special
1½ oz rum
1½ oz ron
¼ oz maraschino liqueur
¼ oz licor de marrasquino
¾ oz lime juice
¾ oz jugo de lime
¼ oz grapefruit juice
¼ oz jugo de toronja
Recipe: www.drinksmixer.com
No comments:
Post a Comment