Friday, June 8, 2012

Ensalada de espinacas

3 slices of pancetta, diced
 3 tiras de panchetta en cuadritos

¼ cup red onion
 ¼ tz cebolla roja

2 clove garlic, chopped
 1 cabeza de ajo, cortado

2 tbs red wine vinegar
 2 cdas vinagre vino rojo

1 lbs baby spinach
 1 lb de espinaca enanas

1 tbs mustard
 1 cda mostaza

1 cup mushrooms, sliced
 1 tz de champiñones, cortados

1 cup tomato, diced
 1 tz tomate, en cuadritos

Parmesan cheese, grate (to taste)
 Queso Parmesano, rallado (al gusto)

1 ½ tbs pecan
 1 ½ cda de nueces

Salt (to taste)
 Sal (al gusto)

Black pepper (to taste)
 Pimienta negra (al gusto)

In sauté pan cook bacon until crispy and reserve the fat.
 En sarten cocinar la tocineta hasta que esten crujientes y reservar la grasa

In a large pan place the reserve fat and cook onion until transparent over medium heat.
 En una cacerola o sarten grande colocar la grasa reservada de las tocinetas y cocinar cebollas hasta que esten transparentes a fuego medio

Add garlic and cook for 20 seconds
 Agregar ajo y cocinar por 20 segundos

Add mushrooms and cook for 5 minutes
 Agregar champiñones y cocinar unos 5 minutos

Add vinegar, salt, pepper and spinach
 Agregar vinagre, sal, pimienta y las espinaca

Cook for 40 seconds or less
 Cocinar por 40 segundos

Turn the spinach constantly
 Remover constantemente

Remove from heat
 Retirar del fuego

Place spinach in a large bowl
 Poner espinacas en bowl

Add tomatoes, mustard, cheese and pecans
 Agregar tomates, mostaza, queso y nueces

Season with salt and pepper
 Sazonar con salt y pimienta

Substitute:
  Sustituir

   Pancetta bacon or Canadian bacon
    Pancetta tocineta o tocineta canadiense

   Bacon fat olive oil
    Grasa de tocineta aceite de oliva

   Red wine vinegar rice wine vinegar
    Vinagre de vino rojo vinagre de arroz

   Parmesan cheese feta cheese
    Queso Parmesano queso feta

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